SLIP.RU

Крем Ноксил Holy Land Noxil Cream CREAMS, 250 мл


Крем для жирной и проблемной кожи успокаивает освежает, может использоваться также для кожи стоп и после депиляции.

2496 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Holy Land Creams Noxil Cream - Крем, 250 мл


Крем Ноксил от Holy Land создан специально для жирной и проблемной кожи. Продукт ускоряет заживление кожных повреждений, снимает зуд, дезинфицирует кожу. В состав крема от Холи Лэнд входят следующие активные ингредиенты: ментол ; освежает, успокаивает, дезинфицирует, гвоздичное масло ; природный антисептик, эвкалиптовое масло ; заживляет поверхностные поражения. Результат: при регулярном применении крема от Holy Land кожа выглядит здоровее, уменьшаются повреждения. Состав: ментол, гвоздичное масло, эвкалиптовое масло. Способ применения: наносите крем от Холи Лэнд 1-2 раза в день. Объем: 250 мл

2813 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Крем с авокадо Holy Land Avocado Cream CREAMS, 250 мл


Интенсивно и на долго увлажняет кожу. Успокаивает раздражения, смягчает кожу. Освежает и выравнивает цвет лица.

2474 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Holy Land Ночной Крем Intensive Night Cream, 250 мл


Повышает эластичность кожи, уменьшает морщины и замедляет процесс старения кожи.

8290 RUR
Ночной Крем Intensive Night Cream, 250 мл Holy Land

Holy Land / Ночной Крем Intensive Night Cream, 250 мл / похожие

Подробнее

Holy Land Massage cream Массажный Крем, 250 мл


Массажный крем от Холи Лэнд питает и восстанавливает кожу. Средство содержит растительные масла, которые насыщают кожу влагой и придают ей мягкость. Крем от Holy Land подходит для всех типов кожи.

2145 RUR
Massage cream Массажный Крем, 250 мл Holy Land

Holy Land / Massage cream Массажный Крем, 250 мл / похожие

Подробнее

Holy Land Крем с авокадо Creams Avocado Cream, 250 мл


Сухая и обезвоженная кожа реагирует на внешние раздражители, поэтому специалистами был разработан Крем с авокадо Holy Land Creams Avocado Cream. Основным растительным компонентом крема является масло авокадо, которое увлажняет, успокаивает и защищает кожу в течение всего дня. Крем обладает высоким антиоксидантным действием, разглаживает мелкие морщины, повышает упругость кожи, выравнивает цвет кожи. При регулярном применении крема ваша сухая и обезвоженная кожа обретает новое состояние комфорта, чистоты и нежности. Активные ингредиенты: Масло авокадо, незаменимые жирные кислоты, сквален, лецитин, соли фосфорной кислоты, микроэлементы, фитоэстрогены.

2519 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Holy Land Noxil Cream Крем для жирной и проблемной кожи, 250 мл


Дезинфицирует кожу и создает антисептическое покрытие, увлажняет, смягчает и освежает кожу. Ускоряет заживление кожных повреждений и успокаивает зуд. Активные ингредиенты Ментол — основной компонент эфирного масла перечной мяты. Природный антисептик, обладает легким обезболивающим и успокаивающим действием. Дезинфицирует, тонизирует и освежает кожу, стимулирует местное кровоснабжение, стягивает поры, регулирует производство кожного сала. Гвоздичное масло — природный антисептический, антибактериальный и успокаивающий компонент. Эвкалиптовое масло обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Эффективно заживляет поверхностные поражения.

2900 RUR
Noxil Cream Крем для жирной и проблемной кожи, 250 мл Holy Land

Holy Land / Noxil Cream Крем для жирной и проблемной кожи, 250 мл / похожие

Подробнее

Holy Land Крем для ног Creams Foot Treatment Cream, 100 мл


Подарите вашим ногам минутку удовольствия и отдыха от ежедневного стресса, воспользовавшись кремом для ног от Holy Land. Плотный, питательный Крем для ног Holy Land Creams Foot Treatment Cream сделает кожу ног нежной и шелковистой, снимет сухость, вернет ощущение комфорта. В состав крема для ног входят масла календулы и чайного дерева, которые восстанавливают кожные покровы и оказывают бактерицидное, ранозаживляющие действие. Мягкая текстура крема питает кожу, дарит чувство легкости и расслабленности. Активные ингредиенты: Масла календулы, чайного дерева, пчелиный воск, глицерин. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид

949 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Holy Land Creams Avocado Cream - Крем с авокадо, 250 мл


Сухая и обезвоженная кожа реагирует на внешние раздражители, поэтому специалистами был разработан Крем с авокадо Holy Land Creams Avocado Cream. Основным растительным компонентом крема является масло авокадо, которое увлажняет, успокаивает и защищает кожу в течение всего дня. Крем обладает высоким антиоксидантным действием, разглаживает мелкие морщины, повышает упругость кожи, выравнивает цвет кожи. При регулярном применении крема ваша сухая и обезвоженная кожа обретает новое состояние комфорта, чистоты и нежности. Активные ингредиенты: Масло авокадо, незаменимые жирные кислоты, сквален, лецитин, соли фосфорной кислоты, микроэлементы, фитоэстрогены. Применение: Наносите крем каждое утро на чистую кожу, чтобы защитить ее от воздействия внешней среды. Объем: 250 мл

2786 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Holy Land Peeling Cream Крем-гоммаж для Всех Типов Кожи, 250 мл


Отшелушивает верхний роговой слой,удаляет открытые комедоны,смягчает и освежает кожу.

2535 RUR
Peeling Cream Крем-гоммаж для Всех Типов Кожи, 250 мл Holy Land

Holy Land / Peeling Cream Крем-гоммаж для Всех Типов Кожи, 250 мл / похожие

Подробнее

Купить Holy Land (Холи Ленд) Крем в Москве и СПб ...

Крем Holy Land (Холи Ленд) Крем – центральный компонент в системе ухода израильской косметической компании Holy Land.

Кремы / Профессиональная косметика HOLY LAND (Израиль ...

Если вы забыли код подтверждения, введите текст с картинки в поле ниже и нажмите "Получить код подтверждения".

Купить Holy Land (Холи Ленд) Masks в Москве и СПб ...

Holy Land (Холи Ленд) Masks В серии Masks Holy Land можно найти два чрезвычайно эффективных средства для улучшения качества кожи.

Купить Holy Land (Холи Ленд) Lactolan в Москве и СПб ...

Holy Land (Холи Ленд) Lactolan Средства из коллекции Holy Land Lactolan созданы на основе молочной сыворотки.

О бренде Academie - holy-land.shop

О бренде Holy Land В 2018 году марка Holy Land отметит 34 года со дня основания. За это время бренд приобрел славу одного из наиболее авторитетных и ответственных производителей профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела.

Купить Holy Land (Холи Ленд) Зона вокруг глаз в Москве и ...

Holy Land Bio Repair Eye & Neck Care Крем для век и шеи Обладает омолаживающим действием, снимает отечность, восстанавливает кожу после пластики

Купить косметику HOLY LAND по низким ценам!

Компания Holy Land Cosmetics была основана в Израиле, в 1984 году и является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле.

Intensive Cream PHYTOMIDE Holy Land Крема ночные

Крем рекомендуется применять вечером после очищения: нанести небольшое количество крема на сухую кожу, дать впитаться. При повышенной сухости, рекомендуется применять дополнительные увлажняющие препараты. holy land. a ...

Cream BOLDCARE Holy Land Крема дневные

Миорелаксирующий крем, обогащён натуральными компонентами, которые способствуют ...

Купить Holy Land - Alpha Complex Face Lotion

Лосьон Holy Land - Alpha Complex Face Lotion действует как поверхностный пилинг, удаляя ороговевшие клетки кожи и стимулируя обновление эпителия.

Крем Ноксил Holy Land Noxil Cream ... - kotofoto.ru

Крем Ноксил Holy Land Noxil Cream CREAMS, 250 мл. Крем для жирной и проблемной кожи успокаивает освежает, может использоваться также для кожи стоп и после депиляции.

HOLY LAND Крем Ноксил / Noxil Cream CREAMS 250 мл купить в ...

Подробное описание HOLY LAND Крем Ноксил / Noxil Cream CREAMS 250 мл и отзывы покупателей. Закажите сейчас с бесплатной доставкой по России в интернет-магазине Галерея косметики.

slip.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Крем Ноксил Holy Land Noxil Cream CREAMS 250 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем Ноксил Holy Land Noxil Cream CREAMS 250 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.