SLIP.RU

Мыло косметическое Holy Land Juvelast Cleansing Soap, 250 мл


Освежающий, очищающий гель для оптимального очищения кожи без пересушивания.

1689 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Holy Land Juvelast Cleansing Soap - Мыло, 250 мл


Освежающее мыло-гель для тщательного очищения без ощущения сухости, помогает сохранять естественный уровень влажности кожи. Способ применения: Наносите на влажную кожу, помассируйте легкими движениями, тщательно смойте водой. Объем: 250 мл.

1766 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Крем ночной Holy Land Juvelast Intensive Night Cream, 50 мл


Освежающий, очищающий крем для оптимального очищения кожи без пересушивания.

3499 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Holy Land Набор JUVELAST KIT, 100 мл+50 мл+50 мл


Мыло-гель для тщательного очищения без ощущения сухости, помогает сохранять естественный уровень влажности кожи. Интенсивный ночной крем для питания и восстановления кожи лица в часы отдыха, повышает эластичность кожи, уменьшает морщины и замедляет процесс старения кожи. Активный дневной крем интенсивно увлажняет и питает кожу в часы бодроствования. Повышает эластичность кожи, уменьшает проявления морщин, замедляет процессы старения в коже.

8010 RUR
Набор JUVELAST KIT, 100 мл+50 мл+50 мл Holy Land

Holy Land / Набор JUVELAST KIT, 100 мл+50 мл+50 мл / похожие

Подробнее

Holy Land Мыло Cleansing Soap, 250 мл


Помогает сохранять естественный уровень влажности кожи.

1820 RUR
Мыло Cleansing Soap, 250 мл Holy Land

Holy Land / Мыло Cleansing Soap, 250 мл / похожие

Подробнее

Holy Land Juvelast Nourishing Mask - Маска, 50 мл


Питательная маска для лица Juvelast Nourishing Mask для улучшения текстуры, замедления проявления возрастных изменений и создания свежего и здорового внешнего вида. Оживляет, восстанавливает, увлажняет уставшую и сухую кожу лица. Насыщает ее ценными полезными компонентами, антиоксидантами и витаминами, сглаживает мелкие морщины, после применения маски лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Уменьшает глубину морщин, разглаживает, смягчает и освежает кожу. Способ применения: нанесите равномерным слоем на чистую кожу и оставьте на 15-20 минут. Затем смойте теплой водой и нанесите ночной крем Juvelast. Объем: 50 мл.

3003 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Крем дневной Holy Land Juvelast Active Day Cream, 50 мл


Активный увлажняющий крем. Способствует уменьшению выраженности морщин, улучшению текстуры кожи, предотвращению появления возрастных изменений. Обогащен медно-пептидным комплексом, антиоксидантами, гиалуроновой кислотой, натуральными маслами и церамидами.

3369 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Holy Land Juvelast Rich Nourishing Serum, 30 мл


Питательная сыворотка для уменьшения выраженности морщин, укрепления структуры, сохранения естественной увлажненности и профилактики возрастных изменений кожи. Содержит медно-пептидный комплекс, антиоксиданты, натуральные масла, церамиды.

3699 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Holy Land Juvelast Nourishing Eye Cream - Крем для век, 15 мл


Питательный крем для век Juvelast Nourishing Eye Cream способствует уменьшению выраженности морщин и отечности вокруг глаз. Обогащен медно-пептидным комплексом, маслами мурумуру, купуасу, бразильского ореха, пептидами. Укрепляет и увлажняет кожу в зоне вокруг глаз, уменьшает темные круги. Стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты и активирует восстановительные процессы. Поддерживает целостность эпидермального барьера, помогая сохранять естественный уровень увлажнения, и способствуют обновлению клеток, смягчает и уменьшает выраженность морщин. Стимулирует процессы регенерации кожи, продлевая ее молодость. Способ применения: нанести на периорбитальную зону похлопывающими движениями. Объем: 15 мл.

2582 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Holy Land Juvelast Rich Nourishing Serum - Сыворотка, 30 мл


Питательная сыворотка для лица Juvelast Rich Nourishing Serum для уменьшения выраженности морщин, укрепления структуры, сохранения естественной увлажненности и профилактики возрастных изменений кожи. Содержит медно-пептидный комплекс, антиоксиданты, натуральные масла, церамиды. Защищает кожу от неблагоприятных условий окружающей среды, сохраняет кожу увлажненной на долгое время, улучшает структуру кожи, повышая эластичность и ваше лицо выглядит более молодым. Способ применения: наносите на чистую кожу, впитайте массажными движениями. Используйте 1 раз в день или как рекомендовано специалистом. Объем: 30 мл.

3682 RUR
Holy Land

Holy Land / / похожие

Подробнее

Очищение тела, корейская косметика для очищения кожи ...

Косметическое молочко разрабатывалось специально для сухой и нормальной кожи.

slip.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Мыло косметическое Holy Land Juvelast по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мыло косметическое Holy Land Juvelast — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.