SLIP.RU

Набор столовых вилок Regent Trinita


Набор столовых вилок Regent Trinita комплект простых и элегантных столовых вилок, которые станут настоящим украшением праздничного или обеденного стола. Красивые и эстетичные столовые приборы удовлетворят запросы даже самых требовательных и взыскательных покупателей. Изделия выполняются из высококачественной нержавеющей стали, которая проходит тщательный технический контроль. Ложки отличаются своими прекрасными антикоррозийными свойствами, а также удивительной устойчивостью к воздействию кислот и щелочей. Тщательная полировка обеспечивает высокую степень гигиеничности приборов. Элегантный дизайн ручек придает особый лаконичный и стильный внешний вид, который будет сочетаться с любым набором посуды.

292 RUR
Trinita Regent

Regent / Trinita / похожие

Подробнее

Набор вилок столовых REGENT INOX, TRINITA


Столовая вилка серии TRINITA выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Она прекрасно подходойдет для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах. Вилка соответствует всем гигиеническим требованиям, не окисляется, отличается высокой прочностью. Длина каждого изделия: 19,5 см.

371 RUR
REGENT INOX

REGENT INOX / / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов 24 предмета Regent Trinita (93-CU-TN-24.2)


2450.5 RUR
Trinita (93-CU-TN-24.2) Regent

Regent / Trinita (93-CU-TN-24.2) / похожие

Подробнее

Вилка столовая на подвеске Regent Inox Trinita, 3 шт


Набор Regent Inox "Trinita" состоит из 3 столовых вилок, выполненных из высококачественной нержавеющей стали. Высокая степень полировки придает изделиям безупречный внешний вид и яркий блеск. Приборы устойчивы к деформациям и воздействию любых сред, не меняют вкус блюд и долгое время сохраняют превосходный вид. Благодаря качеству исполнения и лаконичному дизайну, приборы идеально подойдут как для торжественных случаев, так и для ежедневного использования. Длина вилок: 19,5 см.

167 RUR
Regent Inox

Regent Inox / / похожие

Подробнее

Набор столовых вилок Regent Rosa


Набор столовых вилок Regent Rosa столовые приборы оптимальной толщины, станут изысканным дополнением в сервировке стола. Ручки вилок декорированы узорами. Сделаны из высококачественной стали, устойчивой к воздействию кислот и щелочей, не вступающей в реакции с продуктами.

235 RUR
Rosa Regent

Regent / Rosa / похожие

Подробнее

Набор вилок столовых REGENT INOX, GRAPPA, 3 предмета


Набор столовых вилок REGENT INOX выполнен из нержавеющей стали. Ручки вилок оформлены в оригинальной утонченной форме, что придает им строгость и изысканность. Сервировка праздничного стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества.

158 RUR
REGENT INOX

REGENT INOX / / похожие

Подробнее

Набор столовых вилок Regent Parma


Набор столовых вилок Regent Parma столовые приборы оптимальной толщины, станут изысканным дополнением в сервировке стола. Ручки вилок декорированы узорами. Сделаны из высококачественной стали, устойчивой к воздействию кислот и щелочей, не вступающей в реакции с продуктами.

258 RUR
Parma Regent

Regent / Parma / похожие

Подробнее

Набор столовых вилок Regent Tavola


Набор столовых вилок Regent Tavola столовые приборы оптимальной толщины, станут изысканным дополнением в сервировке стола. Ручки вилок декорированы узорами. Сделаны из высококачественной стали, устойчивой к воздействию кислот и щелочей, не вступающей в реакции с продуктами.

263 RUR
Tavola Regent

Regent / Tavola / похожие

Подробнее

Набор вилок столовых REGENT INOX, ECO, 3 предмета


Набор столовых вилок REGENT INOX выполнен из нержавеющей стали. Ручки вилок оформлены в оригинальной утонченной форме, что придает им строгость и изысканность. Сервировка праздничного стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества.

147 RUR
REGENT INOX

REGENT INOX / / похожие

Подробнее

Набор столовых ложек Regent Trinita


Набор столовых ложек Regent Trinita комплект простых и элегантных столовых ложек, которые станут настоящим украшением праздничного или обеденного стола. Красивые и эстетичные столовые приборы удовлетворят запросы даже самых требовательных и взыскательных покупателей. Изделия выполняются из высококачественной нержавеющей стали, которая проходит тщательный технический контроль. Ложки отличаются своими прекрасными антикоррозийными свойствами, а также удивительной устойчивостью к воздействию кислот и щелочей. Тщательная полировка обеспечивает высокую степень гигиеничности приборов. Элегантный дизайн ручек придает особый лаконичный и стильный внешний вид, который будет сочетаться с любым набором посуды.

292 RUR
Trinita Regent

Regent / Trinita / похожие

Подробнее

Мельхиоровые столовые приборы и наборы (из мельхиора ...

cтоловый набор из мельхиора "Пламя" с чернением на 12 персон (12 вилок, 12 ножей) Состав набора: 1.

Kolchugmelhior.ru - Кольчугмельхиор

"Кольчугмельхиор" - первый интернет магазин по продаже столовых приборов и посуды, бесспорный лидер в представленном ассортименте. Нам доверяют!

Металлы и маркировка на столовых приборах первой половины ...

Металлы и маркировка на столовых приборах первой половины 20 века. Автор: rvr. Дата: 2013-02-16

Как отличить настоящий «Zepter» от подделки

Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Курской области, действительно, имеются ...

Сервировка стола в домашних условиях своими руками ...

В расположении столовых приборов существуют свои особенности: слева кладут вилку, а справа ложку и столовый нож, причем ложка и вилка должны лежать вогнутой стороной вверх.

Серебрение. Плакирование серебра. FRAGET (Фраже) E.P.N.S ...

Серебрение. Ох как часто начинающий инвестор напарывается на покупку предмета ...

ГОСТ Р 51687-2000 Приборы столовые и принадлежности ...

ГОСТ Р 51687-2000 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали.

Немецкие клейма и пробы серебра

Немецкие клейма и пробы серебра. Автор: rev. Дата: 2011-04-07. Серебро в его чистой форме – очень мягкий металл, все предметы из серебра, как правило, изготавливаются с добавлением другого металла ...

Клейма и пробы серебра. | Инвестиции в Антиквариат и ...

Для столовых изделий и некоторых видов ювелирных изделий украшенных эмалью принято использовать сплав 916 пробы, нечастую 960-ую пробу — для изготовления филигранных изделий.

Таможенные правила ввоза и вывозы товаров и валюты из ...

С 1 января 2019 года размер суммы, на которую можно беспошлинно ввезти товаров, уменьшен втрое, допустимый вес — вдвое.

Как едят различные блюда. Этикет. Правила этикета. Как ...

Зачастую за столом приходится общаться с людьми различного возраста, пола, профессии, национальности, разного культурного уровня, психического склада и т. д. В своем поведении надо ...

Интерьер - 4living.ru

Полупанова Анна Гостиная «с душой» в загородном доме под Санкт-Петербургом: дизайнер Наталья Шерстнева

Как правильно соединять провода? | Заметки электрика

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта «Заметки электрика». Сегодня я расскажу Вам о том, как правильно соединять провода.

slip.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор столовых вилок Regent Trinita по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор столовых вилок Regent Trinita — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.