SLIP.RU

After Mask Sheet-After Drinking Тканевая маска для лица После вечеринки, 16 мл Холика Холика

Holika Holika After Mask Sheet-After Drinking - Маска тканевая для лица, После вечеринки, 16 мл


Holika Holika After Mask Sheet-After Drinking - Маска тканевая для лица, После вечеринки, 16 мл - необходимо помочь нашей обезвоженной коже вывести токсины и быстро привести её в порядок. В этом помогут экстракты зеленого чая, пекинской капусты и шиповника.Способ применения:Расправьте маску и наложите ее на предварительно очищенную кожу лица после тоника на 15-20 минут, вбейте остатки маски в кожу лица кончиками пальцев.Объем: 16 мл.

111 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица После вечеринки 16 мл (Holika Holika, Before)


Тканевая маска для лица, отличная экстренная помощь, после вечеринки. На лице не останется и следа, ночного веселья. Маска нейтрализует пагубное действие алкоголя и отсутствие сна. Особые компоненты снимают припухлость и наполняют кожу свежестью и энергией, выводит токсины из обезвоженной кожи.

115 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Holika Holika, After Mask Sheet-After Drinking Тканевая маска для лица После вечеринки, 16 мл Холика Холика

Holika Holika Vitamin Ampoule Essence Mask Sheet - Маска тканевая для лица с витаминами, 16 мл


Holika Holika Vitamin Ampoule Essence Mask Sheet - Маска тканевая для лица с витаминами, 16 мл - тонизирует кожу, снимает сухость, убирает шелушение, кожа станет мягкой и шелковистой.Способ применения:Расправьте маску и наложите ее на предварительно очищенную кожу лица после тоника на 15-20 минут, вбейте остатки маски в кожу лица кончиками пальцев.Объем: 16 мл.

78 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с керамидами 16 мл (Holika Holika, Ampoule Mask Sheet)


Тканевая маска для лица с керамидами, увлажнит, питает безжизненную и сухую кожу. Результат заметен, после первого применения, кожа мягкаяи бархатистая. Маска устанит покраснения и шелушения.

81 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица После поездки 16 мл (Holika Holika, Before)


Незаменимая маска для лица, после долгой дороги. Вам потребуется всего 15 минут, для придания коже свежести и сияния. Маска способствует снятию усталости и тонизирует кожу.

136 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Holika Holika Ceramide Ampoule Essence Mask Sheet - Маска тканевая для лица с керамидами, 16 мл


Holika Holika Ceramide Ampoule Essence Mask Sheet - Маска тканевая для лица с керамидами, 16 мл - возобновляется защитный барьер кожи, а также кожа питается и увлажняется. Такая маска хорошо будет подходить для людей с чувствительной кожей.Способ применения:Расправьте маску и наложите ее на предварительно очищенную кожу лица после тоника на 15-20 минут, вбейте остатки маски в кожу лица кончиками пальцев.Объем: 16 мл.

78 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Holika Holika Тканевая маска для лица После, 1шт


135 RUR
Тканевая маска для лица "После", 1шт Holika Holika

Holika Holika / Тканевая маска для лица "После", 1шт / похожие

Подробнее

Holika Holika Hyaluronic acid Ampoule Essence Mask Sheet - Маска тканевая для лица с гиалуроновой кислотой, 16 мл


Holika Holika Hyaluronic acid Ampoule Essence Mask Sheet - Маска тканевая для лица с гиалуроновой кислотой, 16 мл - отлично подойдет для зрелой кожи. Благодаря экстракту гиалуроновой кислоты маска прекрасно увлажняет, питает кожу, делает ее более эластичной и свежей, способствует регенерации. Использование данного продукта поможет сделать вашу кожу более совершенной, придать ей бархатную мягкость и сияние шелка.Способ применения:Расправьте маску и наложите ее на предварительно очищенную кожу лица после тоника на 15-20 минут, вбейте остатки маски в кожу лица кончиками пальцев.Объем: 16 мл.

78 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Тканевые маски для лица: достоинства и особенности применения

Как любое средство для ухода за лицом, тканевая маска подбирается с учетом типа кожи и задачи, которую она должна решить. Чтобы понять, для каких целей предназначена маска, можно прочитать ее название, но важно ...

Тканевая маска для лица: стоит ли покупать

Тканевая маска давно уже стала популярным beauty-продуктом. Бренды один за другим совершенствуют свои формулы.

Тканевые маски для лица. Тканевая маска для лица своими руками

Тканевые маски для лица 1 отзыв 93,718 Просмотры Бьюти-маньяки и блогеры, которым по долгу службы положено знать о том, чем живут красотки по всему миру, узнали о тканевых масках немного раньше остальных.

тканевая маска для лица | Обзоры косметики

Гидрогелевая маска с экстрактом ромашки Petitfee Chamomile Lightening Hydrogel Face Mask. Маска визуально уменьшает глубину морщин, делает кожу более упругой и подтянутой, увлажняет.

Тканевая маска для лица "Коллаген", 17 г Тканевая маска ...

Тканевая маска, которая сделает вашу кожу эластичной и гладкой. Содержит коллаген, экстракт лотоса и экстракт толокнянки.

Питательная тканевая маска для лица: как сделать, рецепты ...

Готовые тканевые маски — прекрасное экспресс-средство для оперативного качественного ухода за кожей.

slip.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Тканевая маска для лица После вечеринки 16 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте slip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тканевая маска для лица После вечеринки 16 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.