logo slip.ru SLIP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Аппарат для ультразвуковой чистки и лифтинга Bio Sonic 770 S, Gezatone


Аппарат для ультразвуковой чистки, лифтинга и тонизации кожи лица. Три косметологических функции для эффективного ухода за кожей лица в домашних условиях.

3490 RUR

GEZATONE Аппарат для ультразвуковой чистки и лифтинга Bio Sonic 770 S, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для ультразвуковой чистки кожи лица и тела в домашних условиях Bio Sonic 3003, Gezatone


Профессиональный многофункциональный ультразвуковой аппарат для комплексного ухода за кожей лица и тела: глубокая очистка (пилинг), микромассаж и восстановление кожи. Прибор превосходно очищает кожу от загрязнений и ороговевших чешуек, тонизирует и омолаж...

39000 RUR

GEZATONE Аппарат для ультразвуковой чистки кожи лица и тела в домашних условиях Bio Sonic 3003, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат микротоки для лица Lebody Face Dark Purple


Прибор на основе микротоков позволит избавиться от мимических морщин, скорректировать овал лица, выровнять оттенок кожи. Процедуры можно проводить дома и в путешествиях!

10890 RUR

Lebody Аппарат микротоки для лица Lebody Face Dark Purple похожие

Подробнее

Gezatone m115 - Массажер для лица, шеи и тела, Ультразвук миостимуляция


Аппарат предназначен для стимуляции метаболизма и регенерации клеток кожи ультразвуковым микромассажем и укрепления мышц лица и тела при помощи электростимуляции. Прибор Ultra-Tonic m115 французской фирмы Gezatone, сочетает методики ультразвукового массажа и электромиостимуляции для укрепления мышц лица и шеи. Аппарат Ultra-Tonic m115 подтягивает вялые мышцы лица и тела, разглаживает мимические морщины, укрепляет кожу и повышает ее тонус, производит «безоперационный» лифтинг лица и шеи. Прибор Ultra-Tonic m115 портативный, безопасный и очень удобный в применении аппарат, который может использоваться как дома, так и на отдыхе, и в путешествиях.

5190 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для безоперационного RF лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 m1610, Gezatone


Косметологический комбайн с 6-ю функциями для моделирования овала лица, подтяжки и укрепления кожи, коррекции "второго" подбородка и устранения дряблости. Эффективен против морщин и всех возрастных проявлений на коже лица и шеи.

12990 RUR

GEZATONE Аппарат для безоперационного RF лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 m1610, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат RF лифтинг для лица и тела, m 1601, Gezatone


Безоперационная подтяжка лица не выходя из дома! Многофункциональный аппарат RF Лифтинг Gezatone m 1601 быстро и без усилий поможет Вам стать на несколько лет моложе, а благодаря режимам работы по телу Вы сможете использовать его для похудения и коррекции...

10900 RUR

GEZATONE Аппарат "RF лифтинг для лица и тела", m 1601, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат микротоки для лица  Lebody Face White


Современный прибор предназначен для эффективного лифтинга лица и устранения признаков увядания кожи. Микротоки прекрасно справятся с отеками и гиперпигментацией.

10890 RUR

Lebody Аппарат микротоки для лица  Lebody Face White похожие

Подробнее

Аппарат для ультразвуковой чистки лица, фонофореза, микромассажа Bio Sonic 730, Gezatone


Скраббер для ультразвукового пилинга, фонореза и микромассажа. глубоко очищает кожу, усиливает проникновение косметических средств, оказывает тонизирующее действие, улучшает цвет лица.

2490 RUR

GEZATONE Аппарат для ультразвуковой чистки лица, фонофореза, микромассажа Bio Sonic 730, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для RF лифтинга лица, m 1603, Gezatone


Трехмерное омоложение кожи и стимуляция выработки собственного коллагена и эластина в домашних условиях с помощью высокочастотных радиоволн. Максимально эффективная, безопасная и доступная технология!

3590 RUR

GEZATONE Аппарат для RF лифтинга лица, m 1603, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 770 Gezatone (Gezatone, Щетки лица)


Аппарат позволяет решить многие проблемы с жирной кожей, угревой сыпью, мелкими рубцами, а также повысить тонус кожи, избавиться от пигментных пятен, шелушения и сухости, улучшить цвет лица.

3490 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для лица с вибрацией Домашняя Гальваника Bio Sonic m 775, Gezatone


Идеально гладкая кожа без морщин и сниженного тонуса! Сочетание гальванотерапии и вибрации эффективно разглаживает морщины и улучшает внешний вид и цвет лица. Прибор проводит косметику в глубокие слои кожи, многократно повышая ее эффективность!

3290 RUR

GEZATONE Аппарат для лица с вибрацией "Домашняя Гальваника" Bio Sonic m 775, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone


Универсальный прибор для очищения кожи лица, шеи и декольте со сменными силиконовыми насадками и вращающейся головкой обеспечит коже полноценный и регулярный уход, улучшит цвет лица и тонус кожи.

1032 RUR

GEZATONE Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone похожие

Подробнее

Пилинг для лица с 3 насадками FC 76, Beurer


Аппарат Пилинг для лица с 3 насадками FC76 Beurer выполнит чистку лица в домашних условиях, равносильную чистке, которую производят косметические салоны. Благодаря этому улучшится цвет эпидермиса, разгладятся мелкие морщинки, улучшится общее состояние кож...

5590 RUR

Beurer Пилинг для лица с 3 насадками FC 76, Beurer похожие

Подробнее

Аппарат Дарсонваль для лица, тела и волос с 5ю насадками Gezatone Biolift4 103 (розовый) (Gezatone, Массажеры лица)


Многофункциональный аппарат с 5ю насадками для разглаживания морщин и борьбы с целлюлитом, уменьшения выпадения волос, снятия болевых синдромов, борьбы с варикозом, от прыщей, угревой сыпи и воспалений.

3386 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Gezatone HS2307i - Аппарат для ультразвуковой чистки лица


Современный аппарат Gezatone HS2307i, помогает на высочайшем уровне ухаживать за кожей лица в домашних условиях. Прибор генерирует ультразвуковые колебания с частотой 25КГц, передавая их на поверхность тонкого металлического щупа (лопаточки). Работа аппарата основана на методике бережного ультразвукового воздействия, не травмирующего, не растягивающего и не деформирующего кожу лица. Аппарат проводит ультразвуковой пилинг лица в домашних условиях, способствует регенерации кожи, ее омоложению. Основные показания к применению: очищение кожи любого типа; грубая, ороговевшая кожа; неровный цвет лица; пигментные пятна, веснушки; наличие шрамов и рубцов постакне; большое количество комедонов (черных точек); отеки; кожа, требующая увлажнения; морщины, вялая, атоничная кожа. Комплектация: Аппарат Gezatone HS2307i 1 шт., Сетевой адаптер 1 шт., Инструкция по эксплуатации 1 шт., Гарантийный талон –шт.

5624 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone Bio Sonic HS2307i


Аппарат для ультразвуковой чистки лица Gezatone Bio Sonic HS2307i позволит вам эффективно очистить кожу лица, избавить ее от ороговевших клеток и нормализовать работу сальных желез. Ультразвуковая чистка лица представляет собой абсолютно нетравматичную процедуру, которая позволяет максимально качественно очистить кожу лица. Под воздействием ультразвука усиливается процесс образования в коже коллагена, активизируются окислительно-восстановительные процессы, кожа становится более упругой и гладкой. Функции прибора ультразвуковой пилинг; ультразвуковой омолаживающий массаж с использованием косметики; лимфодренаж; тонизация.

5590 RUR

Gezatone Bio Sonic HS2307i похожие

Подробнее

Аппарат для процедур RF лифтинга ОК 018 BIO SONIC Gezatone


Аппарат RF лифтинга для укрепления кожи лица и тела, устранения морщин и лишних жировых отложений.

19990 RUR

GEZATONE Аппарат для процедур RF лифтинга ОК 018 BIO SONIC Gezatone похожие

Подробнее

Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица m1607, Gezatone


Аппарат для RF лифтинга, миостимуляции, микротоковой терапии, вибротерапии и хромотерапии лица. 5 самых эффективных методик для лифтинга, омоложения, избавления от морщин и укрепления кожи лица.

5900 RUR

GEZATONE Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица m1607, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Bio Sonic 800 / BON-990, Gezatone


Глубокое и бережное очищение, коррекция акне и постакне, борьба со сниженным тонусом – вот неполный спектр задач, которые под силу новому прибору. Он обеспечит коже здоровый вид в короткие сроки, выровняет тон и наполнит кожу сиянием.

5990 RUR

GEZATONE Аппарат для ультразвуковой чистки лица Bio Sonic 800 / BON-990, Gezatone похожие

Подробнее

Gezatone Bio Wave m920 - Массажер Микротоки для лица


Аппарат косметический Gezatone m920 – безоперационный лифтинг кожи лица в домашних условиях. Основные функции: - Разглаживает морщины, обладает мощным омолаживащим действием; - Повышает эластичность и тонус кожи лица; - Обеспечивает безоперационную подтяжку кожи лица; Уменьшает отечность, ликвидирует застойные явления в тканях кожи лица; - Улучшает микроциркуляцию и лимфоток; - Активизирует питание, обогащение клеток кожи кислородом; - Способствует улучшению цвета и внешнего вида кожи лица и шеи.

1690 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Массажёр для лица ультразвуковой со светотерапией Superlifting m 356, Gezatone


Аппарат Superlifting Gezatone m356 – это настоящая замена косметологическому кабинету у вас в сумочке! Маленький и очень простой в обращении прибор быстро решит множество косметических задач и эффективно омолодит кожу.

4490 RUR

GEZATONE Массажёр для лица ультразвуковой со светотерапией Superlifting m 356, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Bio Sonic HS 2307 i, Gezatone


Глубоко очистить кожу от загрязнений и черных точек, дать ей необходимое питание и увлажнение, провести высокоэффективные лифтинг-процедуры у себя дома – это реально с аппаратом для уз-пилинга и массажа кожи!

5590 RUR

GEZATONE Аппарат для ультразвуковой чистки лица Bio Sonic HS 2307 i, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для чистки лица и тела с 4 насадками AMG 107, Gezatone


Четыре вращающиеся насадки предназначены для полноценного очищения и пилинга кожи и подготовки к проведению косметических процедур. Прибор эффективно работает как по лицу, так и по телу, улучшая внешний вид и состояние кожи.

1490 RUR

GEZATONE Аппарат для чистки лица и тела с 4 насадками AMG 107, Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для чистки лица Rio Sonicleanse (Dezac Rio, Массажеры RIO)


Компактный аппарат премиум класса для брашинга кожи лица в домашних условиях высокочастотные колебания в сочетании со специальной щёточкой удаляют омертвевшие клетки и глубоко очищают поры. 10.000 импульсов в минуту генерирует прибор RIO Sonicleanse, что и позволяет ему легко и эффективно очищать поры и удалять омертвевшие клетки кожи. Он также поможет избавиться от воспалений и инфильтратов. Прибор RIO Sonicleanse поможет Вам избавиться как от отмерших клеток верхнего слоя кожи, так и от загрязнений, закупоривающих поры лица. Дарит эффект свежести и обновления кожи. Регулярное применение Sonicleanse позволяет избавиться от сухой кожи, чёрных точек и жирного блеска. А также восстановить нормальную работу сальных желез, сузить поры и выровнять кожный рельеф. Аппарат имеет встроенный аккумулятор и базу для его зарядки, его корпус не подвержен воздействию влаги это делает прибор RIO Sonicleanse удивительно удобным в использовании.

8155 RUR

Dezac Rio похожие

Подробнее

Микротоки микротоковый для лица TM-401G, золотой


Marasil Kaxa-Lift использует микротоковую технологию для стимуляции кожи лица. Аппарат посылает микротоковые импульсы через кожу, ткани к мышцам лица. Он стимулирует выработку АТФ (аденозинтрифосфат), который в свою очередь стимулирует выработку коллагена.Микротоковая процедура очень популярна в борьбе с морщинами, пигментацией и акне. Это одна из самых востребованных салонных процедур, которую вы теперь сможете проводить в домашних условиях с помощью микротокового массажера Marasil Kaxa-Lift.

7190 RUR

похожие

Подробнее

Микротоки микротоковый для лица TM-401P, розовый


Marasil Kaxa-Lift использует микротоковую технологию для стимуляции кожи лица. Аппарат посылает микротоковые импульсы через кожу, ткани к мышцам лица. Он стимулирует выработку АТФ (аденозинтрифосфат), который в свою очередь стимулирует выработку коллагена.Микротоковая процедура очень популярна в борьбе с морщинами, пигментацией и акне. Это одна из самых востребованных салонных процедур, которую вы теперь сможете проводить в домашних условиях с помощью микротокового массажера Marasil Kaxa-Lift.

7190 RUR

похожие

Подробнее

Gezatone Super Wet Cleaner PRO - Аппарат для очищения кожи 4в1


Универсальный аппарат для вакумного очищения Super Wet Cleaner Pro Gezatone позволяет глубоко и тщательно очистить поры от загрязнений. Процедура с использованием вакуумного очистителя кожи Gezatone простая и приятная, это отличная альтернатива травматичной и небезопасной ручной чистке лица. Основные функции: - Устраняет черные точки, угри, шелушение; - Освежает цвет лица; - Сужает диаметр пор, устраняет жирный блеск; - Усиливает действие сывороток и кремов. Аппарат для очищения лица оснащен четырьмя различными насадками: Чистящая насадка -губка для ежедневного использования; Вакуумная насадка предназначена для удаления черных точек и угрей; Щетка массажер для отшелушивания и глубокого очищения; Массажная насадка для мягкого роликового массажа лица. Комплектация: Gezatone Super Wet Cleaner PRO - 1 шт; Сменные насадки - 4 шт; Подставка - 1 шт; Инструкция по эксплуатации - 1 шт.

1990 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Аппарат для лица m775 Gezatone 8 марта женщинам


Прибор Gezatone Galvanic Beauty SPA m775 это компактный и элегантный массажер для лица, который вобрал в себя четыре основные функции: очищение, массаж, питание и лифтинг. Режим очищения способствует осветлению кожи, укреплению стенок сосудов, уменьш

3390 RUR

Gezatone 8 марта женщинам похожие

Подробнее

Аппарат для лица ГальваникаМикротоки в домашних условиях Gezatone m365 (Gezatone, Массажеры лица)


Косметологический комбайн IonicUltratonic с гальванической и микротоковой функциями быстро избавит кожу от морщин и возрастных изменений, улучшит проникновение косметики, подтянет мышцы. Наибольший эффект дает при использовании его со специально разработанными косметическими средствами, которые проникают в клетки, доставляя активные компоненты препаратов именно туда, где наиболее сильна потребность в них. Кожа становится плотной и эластичной, приобретает здоровый и сияющий внешний вид. Применение аппарата Ionic Ultratonic не займет много времени, но принесет максимум пользы Интеграция двух принципиально разных видов тока, постоянного (гальванического) тока с импульсным током (микротоками), дает потрясающие эффекты при борьбе с возрастными изменениями. Совместное использование методик способствует восстановлению обменных процессов, улучшает регенеративные способности кожи. Эффекты от проведения процедур Повышение тонуса мимических мышц лица и шеи Уменьшение количества и глубины мимических морщин на лбу, в области глаз и губ, а также на переносице и щеках Усиленное насыщение кожи кислородом, а также питательными, увлажняющими и омолаживающими элементами Многократное усиление эффекта от применения косметических препаратов для кожи Устранение от второго подбородка Снятие привычного спазма мимических мышц

3069 RUR

Gezatone похожие

Подробнее

Комментарии