logo slip.ru SLIP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Джозеф де Бекер БУ ЦП Гейши. История, традиции, тайны


Исследовательский труд Джозефа де Бекера повествует об истории квартала Есивара - места, где находились публичные дома старого Токио (Эдо). Автор знакомит с классификацией публичных домов, приводит медицинскую и юридическую статистику, детально описывает быт гейш. Вы узнаете, что входило в обязанности гейш, сколько стоили их услуги, во что одевались японские куртизанки, какие прически они носили и многое, многое другое.

333 RUR

похожие

Подробнее

Джозеф де Бекер Гейши. История, традиции, тайны


Исследовательский труд Джозефа де Бекера повествует об истории квартала Есивара – места, где находились публичные дома старого Токио (Эдо). Автор знакомит с классификацией публичных домов, приводит медицинскую и юридическую статистику, детально описывает быт гейш. Вы узнаете, что входило в обязанности гейш, сколько стоили их услуги, во что одевались японские куртизанки, какие прически они носили и многое, многое другое.

149.9 RUR

похожие

Подробнее

Де Бекер Джозеф Гейши. История, традиции, тайны


Исследовательский труд Джозефа де Бекера повествует об истории квартала Ёсивара - места, где находились публичные дома старого Токио (Эдо). Автор знакомит с классификацией публичных домов, приводит медицинскую и юридическую статистику, детально описывает быт гейш. Вы узнаете, что входило в обязанности гейш, сколько стоили их услуги, во что одевались японские куртизанки, какие прически они носили и многое, многое другое.

544 RUR

похожие

Подробнее

Ивасаки Минеко Путешествие гейши


"Путешествие гейши" - это книга воспоминаний об одной из сторон древней традиции японской культуры.

116 RUR

похожие

Подробнее

Ольга Лазорева Мемуары русской гейши


Впервые в отечественной литературе! Сенсационные воспоминания первой русской гейши, прошедшей обучение в Стране восходящего солнца и посвященной во все тайны древнего искусства. Исповедальный, порой шокирующий рассказ о ее похождениях в Японии и России. Откровеннее, чем вы ожидали; увлекательнее, чем могли надеяться. Профессиональные секреты и скандальные подробности, любовные страсти и богемные тайны. Такого вы еще не читали!

167 RUR

похожие

Подробнее

Лазорева Ольга Мемуары русской гейши


Впервые в отечественной литературе! Сенсационные воспоминания первой русской гейши, прошедшей обучение в Стране восходящего солнца и посвященной во все тайны древнего искусства. Исповедальный, порой шокирующий рассказ о ее похождениях в Японии и России. Откровеннее, чем вы ожидали; увлекательнее, чем могли надеяться. Профессиональные секреты и скандальные подробности, любовные страсти и богемные тайны. Такого вы еще не читали! Твердый переплет, бумага офсетная.

147 RUR

похожие

Подробнее

Голден Артур Мемуары гейши = Memoirs of a Geisha


Роман Мемуары гейши был написан американским писателем и специалистом в области японской истории, искусства и культуры. Действие происходит в Японии в период с 20-х до 50-х годов ХХ века. В центре повествования - драматичная и трогательная история о судьбе дочери бедного рыбака. Несмотря на многочисленные жизненные испытания, главной героине удалось осуществить свои самые заветные мечты и не только стать образованным человеком, заняв заметное место в японской культурной традиции гейш, - но и обрести настоящую любовь. В книге представлен сокращённый и адаптированный текст уровня Intermediate.

271 RUR

похожие

Подробнее

Артур Голден Мемуары гейши


Искусство гейши - не обольщать мужчин, но покорять их... Ее профессия - развлекать и очаровывать. Но вступать в связь с клиентом строго запрещено, а полюбить кого-то из них считается позором. Перед вами - история Саюри, девушки из простой крестьянской семьи, ставшей королевой гейш Киото. История вражды и соперничества, изощренных женских интриг и великой, пронесенной через десятилетия любви, ради которой Саюри дерзнула нарушить закон гейш... Рекомендуем!

199 RUR

похожие

Подробнее

Голден Артур Мемуары гейши


Искусство гейши - не обольщать мужчин, но покорять их... Ее профессия - развлекать и очаровывать. Но вступать в связь с клиентом строго запрещено, а полюбить кого-то из них считается позором. Перед вами - история Саюри, девушки из простой крестьянской семьи, ставшей королевой гейш Киото. История вражды и соперничества, изощрённых женских интриг и великой, пронесенной через десятилетия любви, ради которой Саюри дерзнула нарушить закон гейш...

477 RUR

похожие

Подробнее

Артур Голден Мемуары гейши


Искусство гейши — не обольщать мужчин, но покорять их... Ее профессия — развлекать и очаровывать. Но вступать в связь с клиентом строго запрещено, а полюбить кого-то из них считается позором. Перед вами — история Саюри, девушки из простой крестьянской семьи, ставшей королевой гейш Киото. История вражды и соперничества, изощренных женских интриг и великой, пронесенной через десятилетия любви, ради которой Саюри дерзнула нарушить закон гейш...

270 RUR

похожие

Подробнее

Артур Голден Мемуары гейши


Искусство гейши — не обольщать мужчин, но покорять их... Ее профессия — развлекать и очаровывать. Но вступать в связь с клиентом строго запрещено, а полюбить кого-то из них считается позором. Перед вами — история Саюри, девушки из простой крестьянской семьи, ставшей королевой гейш Киото. История вражды и соперничества, изошренных женских интриг и великой, пронесенной через десятилетия любви, рди которой Саюри дерзнула нарушить закон гейш...

307 RUR

похожие

Подробнее

Голден Артур Мемуары гейши


Искусство гейши - не обольщать мужчин, но покорять их... Ее профессия - развлекать и очаровывать. Но вступать в связь с клиентом строго запрещено, а полюбить кого-то из них считается позором. Перед вами - история Саюри, девушки из простой крестьянской семьи, ставшей королевой гейш Киото. История вражды и соперничества, изощренных женских интриг и великой, пронесенной через десятилетия любви, ради которой Саюри дерзнула нарушить закон гейш...

308 RUR

похожие

Подробнее

Артур Голден Мемуары гейши


Искусство гейши - не обольщать мужчин, но покорять их... Ее профессия -развлекать и очаровывать. Но вступать в связь с клиентом строго запрещено, а полюбить кого-то из них считается позором. Перед вами - история Саюри, девушки из простой крестьянской семьи, ставшей королевой гейш Киото. История вражды и соперничества, изощренных женских интриг и великой, пронесенной через десятилетия любви, ради которой Саюри дерзнула нарушить закон гейш... Рекомендуем!

274 RUR

похожие

Подробнее

Алекс Д Отражение


История безумной любви. Немного сумасшедший герой, слегка неадекватная героиня, множество испытаний на их пути: предательства, тайны, интриги, измены.Содержит нецензурную брань.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Аарон Бекер Приключение


Вторая часть трилогии художника Аарона Бекера о невероятных приключениях героев в волшебной стране. Трепетная история о дружбе, верности и доброте, расказанная без единого слова.

471 RUR

похожие

Подробнее

Лазорева Ольга Русская гейша. Мемуары


Впервые в отечественной литературе! Сенсационные воспоминания первой русской гейши, прошедшей обучение в Стране восходящего солнца и посвященной во все тайны древнего искусства. Исповедальный, порой шокирующий рассказ о ее похождениях в Японии и России. Откровеннее, чем вы ожидали; увлекательнее, чем могли надеяться. Профессиональные секреты и скандальные подробности, любовные страсти и богемные тайны. Такого вы еще не читали!

68 RUR

похожие

Подробнее

Алиса Майер Стань гейшей. 6 секретов, которым можно обучиться у гейш


Искусство, которому учились и обладали гейши, было выражающим истинную женственность. Гейши всегда привлекали мужчин своей загадочностью и утонченностью. Для этого они знали много секретов и много времени обучались. Именно поэтому мастерство гейши было больше, чем профессией. Это было стилем жизни.

196 RUR

похожие

Подробнее

Пензер Норман Гарем. История, традиции, тайны


Сложный этикет, жесткие, почти монастырские правила гарема и полная изоляция от внешнего мира порождали множество далеких от реальности слухов. Автор увлекательно повествует о том, что в действительности происходило за высокими стенами Сераля, рассказывает об иерархии султанских наложниц, жен и евнухов, призванных наблюдать за ними.

238 RUR

похожие

Подробнее

Лазорева Ольга Возвращение русской гейши


"Гейша не может морщиться, брюзжать, быть чем-либо недовольной. Она всегда, как утренний цветок, под солнечными лучами, раскрыта, безупречно прекрасна и манит мужчину своим непреходящим ики, словно цветок манит пчелу сладким нектаром..." Профессиональные секреты и скандальные подробности, шокирующие откровения и любовные страсти! Читайте продолжение сенсационных мемуаров первой русской гейши, прошедшей обучение в Стране Восходящего Солнца и посвященной во все тайны древнего ремесла, поднятого японцами до уровня высокого искусства. Твердый переплет, бумага офсетная.

107 RUR

похожие

Подробнее

Ивасаки Минеко, Браун Рэнд Настоящие мемуары гейши. Путешествие гейши


"Настоящие мемуары гейши" Слишком много тайн окутывает понятие "гейша"... Самая знаменитая гейша мира, Минеко Ивасаки, рассказывает об этом древнем искусстве, о закрытом мире гейш, их традициях и культуре, а также о своей собственной жизни, трудном детстве, непростой работе и об обретении любви. "Путешествие гейши" "Путешествие гейши" - это странствие по волнам памяти самой знаменитой гейши Минеко Ивасаки. Попав в квартал Гион Кобу в пять лет и пройдя путь от минараи до гэйко, она закончила карьеру в двадцать девять лет, выйдя замуж за художника классической живописи. Желая правдиво рассказать об одной из традиций древней японской культуры, автор в этой книге описывает множество историй из своей жизни. Заново осмысленные по прошествии времени и идущие от сердца, они излагаются в форме своеобразной зарисовки и содержат поучительное наставление.

244 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии