logo slip.ru SLIP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дороти Бургес Формула красоты. Уход за кожей, макияж, прически


`Формула красоты` - практическое руководство по уходу за лицом (например, типы и дефекты кожи), за телом (гимнастика, уход за руками и ногами), а также за волосами (повседневный уход, окрашивание, завивка). Рекомендации и советы профессионалов помогут вам правильно выбрать инструменты и средства для макияжа и освоить технику его выполнения. Адресована всем женщинам, которых волнуют вопросы красоты и здоровья.

300 RUR

похожие

Подробнее

Дороти Бургес Формула красоты. Уход за кожей, макияж, прически


"Формула красоты" - практическое руководство по уходу за лицом (например, типы и дефекты кожи), за телом (гимнастика, уход за руками и ногами), а также за волосами (повседневный уход, окрашивание, завивка). Рекомендации и советы профессионалов помогут вам правильно выбрать инструменты и средства для макияжа и освоить технику его выполнения. Книга адресована всем женщинам, которых волнуют вопросы красоты и здоровья.

449 RUR

похожие

Подробнее

Бургес Дороти Формула красоты: уход за кожей, макияж, прически


"Формула красоты" - практическое руководство по уходу за лицом (например, типы и дефекты кожи), за телом (гимнастика, уход за руками и ногами), а также за волосами (повседневный уход, окрашивание, завивка). Рекомендации и советы профессионалов помогут вам правильно выбрать инструменты и средства для макияжа и освоить технику его выполнения. Цветные иллюстрации. Бумага мелованная.

401 RUR

похожие

Подробнее

Секреты женской красоты


Любая женщина, ухаживающая и любящая себя, красива! И для поддержания своей цветущей красоты, ей нужны помощники, которые посоветуют как подходящую стрижку под желаемый образ, так и научат следить за кожей лица и тела. Самым лучшим подарком женщине станет комплект «Секреты женской красоты», который содержит только нужны и полезные книги для женщин: «Прически и уход за волосами», «Макияж и уход за кожей», «Женские секреты красоты».

454 RUR

похожие

Подробнее

100% масло кокоса Extra Virgin Oil во флаконе, 100 мл


Увлажнение и укрепление волос, уход за секущимися кончиками. Стайлинг. Уход за любой кожей лица, в т.ч. мужской после бритья . Омоложение кожи, снятие макияжа, уход за ресницами и губами, уход за кожей тела, рук и ног. Уход за кожей до и после солнечного загара. Уход за кутикулой и ногтями. Применение в качестве массажного масла.

559 RUR

Триумф Красоты похожие

Подробнее

. Красота. Практические советы по уходу за собой


Женская красота - это уникальная сила, сохранить которую и правильно преподнести желает каждая женщина. В данном комплекте собраны три книги со всеми необходимыми рекомендациями по уходу за собой: Прически и уход за волосами Макияж и уход за кожей Энциклопедия женской красоты. Макияж Энциклопедия женской красоты. Маникюр и педикюр Вы получите практические советы, которые будут применимы каждый день! Будьте неотразимы!

163 RUR

похожие

Подробнее

Красота. Практические советы по уходу за собой


Женская красота – это уникальная сила, сохранить которую и правильно преподнести желает каждая женщина. В данном комплекте собраны три книги со всеми необходимыми рекомендациями по уходу за собой: «Прически и уход за волосами» «Макияж и уход за кожей» «Энциклопедия женской красоты. Макияж» «Энциклопедия женской красоты. Маникюр и педикюр» Вы получите практические советы, которые будут применимы каждый день! Будьте неотразимы!

202 RUR

похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Набор Ритуал красоты – очищение и уход


Сахарный скраб для лица, питательный, смягчающий, 50 мл Аква-флюид для лица для склонной к сухости кожи, 70 мл

949 RUR

L'Oreal Paris L'Oreal Paris Набор Ритуал красоты – очищение и уход Набор Ритуал красоты – очищение и уход похожие

Подробнее

Звонарева Однолетние цветы дивной красоты. Выращивание размножение уход.


Однолетние цветы дивной красоты. Выращивание, размножение, уход

51 RUR

похожие

Подробнее

Красота Практические советы по уходу за собой Прически и уход волосами Макияж кожей Энциклопедия женской красоты Маникюр педикюр комплект из 4 книг

Сто рецептов красоты крем-гель для душа смягчающий, 250 мл


Гель для душа Сто Рецептов Красоты "Смягчающий" обладает восхитетельным ароматом свежесваренного кофе со сливками. рН-нейтральная и сознаная на 100% натуральной основе кремообразная формула геля для душа смягчает кожу и ухаживает за ней. Наслаждение для настоящих гурманов! Рекомендуем!

85 RUR

Сто рецептов красоты похожие

Подробнее

Крем для рук Сто Рецептов Красоты Каре, 70 мл


Крем для рук «КАРЕ» СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ - уход за кожей рук со специально подобранными компонентами. Масло подсолнечника питает и смягчает кожу, экстракт ромашки увлажняет и успокаивает, экстракт моркови, в сочетании с активными компонентами, улучшает защитную функцию кожи.

66 RUR

Сто рецептов красоты похожие

Подробнее

Сто Рецептов Красоты Преображающий Крем для лица Источник увлажнения 40 мл


Бренд "Сто рецептов красоты" постоянно вдохновляется лучшими домашними рецептами красоты – натуральными, действенными и доступными. Все рецепты бренда проходят тщательный отбор и проверку ведущими экспертами красоты, которые не только используют традиционные рецепты, но и постоянно создают новые. Таким образом, на выходе мы получаем эффективные и доступные средства по качественному уходу. "Сто Рецептов Красоты" предлагает уникальные формулы продуктов в удобном формате и исполнении, при этом по доступной цене. Широкий ассортимент бренда предлагает комплексный уход за лицом, телом и волосами. Эффективность продукции подтверждена испытаниями Российской Ассоциации Народной Медицины. Косметика "Сто Рецептов Красоты" достойно представлена средствами по уходу за кожей лица, средствами по уходу за кожей тела и средствами по уходу за волосами. Многие кремы, маски, бальзамы из серии косметики "Сто Рецептов Красоты" не только являются косметическими средствами, но и содержат составы, обладающие питательными, очищающими, лечебными, и надолго сохраняющими красоту и молодость свойствами. Коллекция "Сто рецептов красоты" включает в себя несколько косметических линий для лица, волос и тела, предлагающих комплексный уход, в зависимости от потребности каждого возраста, типа волос и кожи. Основным достоинством этой косметики является применение натуральных ингредиентов. Преображающий крем-уход под макияж мгновенно улучшает кожу, придает удивительную мягкость и бархатистость, выравнивает цвет ли...

132 RUR

Сто рецептов красоты похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Men Expert Виталифтинг Тонизирующий уход увлажняющий антивозрастной


Объединяя эффективность 5 антивозрастных компонентов, формула ВитаЛифтинг 5 оказывает комплексный уход за Вашей кожей, восстанавливая и омолаживая ее день за днем. Протестирован под дерматологическим контролем.

1030 RUR

L'Oreal Paris L'Oreal Paris Men Expert Виталифтинг Тонизирующий уход увлажняющий антивозрастной Men Expert Виталифтинг Тонизирующий уход увлажняющий антивозрастной похожие

Подробнее

Davines Шампунь для абсолютной красоты волос Essential Haircare Ol Absolute Beautifying Shampoo, 280 мл


Бережное очищение и мягкий уход. Легкая питательная пена ухаживает за волосами, закрывает чешуйки, придавая волосам эластичность и гладкость. Волосы становятся более объемными, приобретают блеск и невероятную мягкость. Формула без сульфатов и парабенов. В составе шампуня - масло аннато, получаемый из розового масла. Этот особый элемент дарит локонам невероятный блеск, заметный сразу. Рекомендуем!

1708 RUR

Davines похожие

Подробнее

Сто Рецептов Красоты крем для лица увлажняющий, Огуречный, 40 мл


Мудрость женщин воплотилась в целом собрании средств для поддержания красоты и молодости надолго. Все рецепты бренда «Сто Рецептов Красоты» проходят тщательный отбор и проверку ведущими экспертами красоты, которые не только используют старинные и традиционные рецепты, но и постоянно создают новые. Таким образом, на выходе мы получаем эффективные и доступные средства по качественному уходу.«Сто Рецептов Красоты» предлагает уникальные формулы продуктов в удобном формате и исполнении, при этом по доступной цене. Широкий ассортимент бренда предлагает комплексный уход за лицом, телом и волосами.Эффективность продукции подтверждена испытаниями Российской Ассоциации Народной Медицины.Косметика «Сто Рецептов Красоты» достойно представлена средствами по уходу за кожей лица, средствами по уходу за кожей тела и средствами по уходу за волосами. Многие кремы, маски, бальзамы из серии косметики «Сто Рецептов Красоты» не только являются косметическими средствами, но и содержат составы, обладающие питательными, очищающими, лечебными, и надолго сохраняющими красоту и молодость свойствами.«Сто рецептов красоты» — косметика, ориентированная на широкий круг покупателей, так как включает в себя средства по уходу для всех типов кожи. Основным достоинством этой косметики, как уверяют производители, является применение только натуральных ингредиентов.Этот увлажняющий крем на основе огурца питает, увлажняет и защищает кожу. Особая формула улучшает цвет лица, устраняет сухость и шелушение. Крем являет... Рекомендуем!

63 RUR

Сто рецептов красоты похожие

Подробнее

Erborian Бамбук Увлажняющий уход за кожей вокруг глаз


Как глоток свежего воздуха, Бамбук Увлажняющий уход за кожей вокруг глаз помогает мгновенно уменьшить признаки усталости области вокруг глаз: обезвоживание, мешки под глазами и сухость кожи. Его увлажняющая формула содержит бамбук, который помогает увлажнить слабую кожу вокруг глаз, придавая ей здоровый цвет и вид. Завершающий штрих уменьшает припухлости, темные круги под глазами. Глаза выглядят отдохнувшими, излучают блеск и свежесть.

2990 RUR

Erborian Erborian Бамбук Увлажняющий уход за кожей вокруг глаз Бамбук Увлажняющий уход за кожей вокруг глаз похожие

Подробнее

Сто рецептов красоты Крем для рук и тела, 100 мл


Попробуй новый формат! Мультифункциональный уход - крем для рук и молочко для тела в одном флаконе! Легко взять с собой! Нежная формула с особо ценными маслами отлично ухаживает за кожей, сохраняя ее мягкость надолго! Натуральное ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ МАСЛО ОЛИВЫ в 60 раз полезнее обычного масла. Масла АВОКАДО, КАРИТЭ и МИНДАЛЯ (вы знали, что они считаются супер-маслами?) – для питания кожи Масла ПЕРСИКА и ВИНОГРАДА – для гладкости и упругости кожи ВАНИЛЬ – для отличного настроения!

94 RUR

Сто рецептов красоты похожие

Подробнее

Сто рецептов красоты Лифтинг-Эффект Женьшеневый крем для лица, 40 мл


Мудрость женщин воплотилась в целом собрании средств для поддержания красоты и молодости надолго. Все рецепты бренда «Сто Рецептов Красоты» проходят тщательный отбор и проверку ведущими экспертами красоты, которые не только используют старинные и традиционные рецепты, но и постоянно создают новые. Таким образом, на выходе мы получаем эффективные и доступные средства по качественному уходу. «Сто Рецептов Красоты» предлагает уникальные формулы продуктов в удобном формате и исполнении, при этом по доступной цене. Широкий ассортимент бренда предлагает комплексный уход за лицом, телом и волосами. Эффективность продукции подтверждена испытаниями Российской Ассоциации Народной Медицины. Косметика «Сто Рецептов Красоты» достойно представлена средствами по уходу за кожей лица, средствами по уходу за кожей тела и средствами по уходу за волосами. Многие кремы, маски, бальзамы из серии косметики «Сто Рецептов Красоты» не только являются косметическими средствами, но и содержат составы, обладающие питательными, очищающими, лечебными, и надолго сохраняющими красоту и молодость свойствами. «Сто рецептов красоты» — косметика, ориентированная на широкий круг покупателей, так как включает в себя средства по уходу для всех типов кожи. Основным достоинством этой косметики, как уверяют производители, является применение только натуральных ингредиентов. В зрелом возрасте кожа лица менее эластична и подтянута, чем в молодости. За ней необходим особый и регулярный уход. Крем для лица на основе женьш... Рекомендуем!

59 RUR

Сто рецептов красоты похожие

Подробнее

Кафе Красоты Легкий крем для кожи вокруг глаз Свежесть и сияние (ночной уход) 30мл


Крем активно питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, повышает ее эластичность, помогая бороться с мимическими морщинками. Активная формула оказывает лифтинг-эффект, придает коже вокруг глаз свежесть и сияние, снимает следы усталости. Экстракт фиалки хорошо успокаивает, защищает, делают кожу нежной и придает здоровый свежий вид. Экстракт ягод асаи обладает антиоксидантным свойством, разглаживает кожу, придает упругость.

220 RUR

Кафе Красоты похожие

Подробнее

Харт-Дэвис Элис, Хиндхоф Бет Энциклопедия для девочек. 100 секретов красоты


Книга о том, что волнует каждую девочку! Она написана мамой и дочкой-подростком специально для девочек! Хочешь быть красивой, привлекательной, стройной и всегда выглядеть превосходно? Эта книга станет твоей лучшей советчицей. Уход за кожей лица. Секреты правильного макияжа. Уход за волосами и выбор прически. Доступные способы укрепить ногти и сделать красивый маникюр. Правила ухода за телом. Советы стилиста. Полезные подсказки по выбору цветовой гаммы. Физические упражнения для красоты и здоровья и др.

627 RUR

похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Тонизирующий уход Виталифтинг 5


Объединяя эффективность 5 антивозрастных компонентов, формула вита лифтинг 5 оказывает комплексный уход за вашей кожей, восстанавливая и омолаживая ее день за днем.

697 RUR

L'Oreal Paris Виталифтинг 5 похожие

Подробнее

Комментарии