logo slip.ru SLIP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Подушки, покрывала и чехлы на мебель


Книга изобилует потрясающими идеями, которые помогут сделать интерьер любой квартиры ярким и неповторимым. Издание богато иллюстрировано и включает пошаговые инструкции изготовления швейных изделий. Столь подробное руководство позволит выполнить красивые тканевые аксессуары для дома, не затрачивая на это много времени и сил, а предлагаемый набор уникальных приемов и техник станет источником вдохновения для всех, кто хочет добиться от своей работы безупречного профессионального результата.

446 RUR

похожие

Подробнее

Бейкер Венди, Курто Лоли Текстильный дом. Шторы, портьеры, занавески. Комплект из 3-х книг


Никогда не поздно найти в себе творческое начало! Если вы давно мечтали создать что-то своими руками, то почему не поддаться этому чувству? Преобразите мир вокруг себя, украсив ваш дом так, как подсказывает вам сердце. Ваш дом - это пространство для вашей фантазии. Создать идеально подходящие вашему интерьеру шторы, научиться шить подушки или чехлы на мебель, или узнать больше об энергетике места, в котором вы живете? Пора воплотить свои желания в жизнь. С помощью трех книг, которые входят в комплект, вы научитесь создавать невероятные вещи, наполненные любовью, а не купленные в магазине по завышенной цене: - Дизайн и интерьер вашего дома. 101 лучшая идея - Подушки, покрывала и чехлы на мебель - Шторы, портьеры, занавески Кто знает, может, внутри вас живет дизайнер, о котором вы никогда не знали!

899 RUR

похожие

Подробнее

Полезные мелочи для дома. Ламбрекены, чехлы мебели, подушки, абажуры


Такие милые аксессуары из ткани, как салфетки и скатерти, декоративные наволочки и чехлы на мебель, стеганые лоскутные изделия приятно преобразят любое помещение, позволят уйти от стандартности и унылости. Для широкого круга читателей.

413 RUR

похожие

Подробнее

Трибис Елена Евгеньевна Подушки, одеяла, скатерти, покрывала, коврики, накидки: Лоскутное шитье, аппликация, вязание


В книге рассказывается о самодельных предметах интерьера, которые помогут создать уют и комфорт в вашем доме. Прочитав ее, вы сможете своими руками изготовить не только обыкновенные подушки, но и всевозможные думки, валики, подушки-игрушки для детской, а также научитесь шить одеяла, пледы, покрывала, чехлы для стульев и кресел, оригинальное столовое белье и многие другие интересные и нужные в быту вещи.

172 RUR

похожие

Подробнее

Митителло Ксения Борисовна Интерьер с сюрпризом. Дизайн для дома и дачи


Книга посвящена текстильному дизайну интерьера. В ней вы найдете предложения по выбору общего колорита комнаты, удачным цветовым соотношениям, стилю, соответствующему вашим представлениям об уюте и красоте. На ваш выбор предложено более восьмидесяти оригинальных изделий. Шторы и покрывала, подушки и чехлы на мебель, ширмы и вазы, панно и коврики являются авторскими разработками. Изготовление каждого из изделий доступно даже начинающим, детально описано и не составит особого труда. Для работы вам понадобятся всего лишь навыки аппликации, лоскутного шитья и плетения.

153 RUR

похожие

Подробнее

Шьем и вышиваем покрывала, подушки, чехлы. занавески, шторы, гардины


Любой вид рукоделия - это полет фантазии, индивидуальное творчество, процесс самосовершенствования. Однако изготовление любых декоративных мелочей для собственной квартиры или дома требует хотя бы первоначальных навыков рукоделия и творческого воплощения. В этом вам поможет наша книга! Составитель: Кашин С. П. Книга-перевертыш.

365 RUR

похожие

Подробнее

Ваш дом


Множество новых идей для тех, кто любит украшать свой дом. Подушки, шторы, портьеры, гардины, чехлы на мебель, столовое белье. Подробные инструкции по изготовлению любых декоративных аксессуаров интерьера. Превосходные цветные иллюстрации каждой модели и описание всех операций по ее изготовлению.

400 RUR

похожие

Подробнее

Декор Вашего дома. Практическая энциклопедия


Книга рассказывает об оформлении интерьера при помощи текстиля. Читатель найдет здесь советы о том, как выбрать ткань, грамотно кроить, правильно изготовить декоративные подушки, портьеры, съемные чехлы на мебель, столовое белье и многое другое.

524 RUR

похожие

Подробнее

Котци Карин, Берг Рене Шторы, покрывала, подушки. Шьем для дома


Прекрасно иллюстрированная книга поможет вам легко и быстро изготовить своими руками модные и стильные вещи, создающие уют в доме. С помощью этой книги вы можете изготовить более 30 предметов домашнего обихода. Инструкции профессионалов научат вас, как сшить простые занавески и занавески на подкладке, сделать фестоны, фалды, ламбрекены, подушки, чехлы для мебели, постельное и столовое белье. Вы узнаете все о технике шитья, включая окантовку, оборки, французское плиссе и вшивание молний. Эта книга научит вас также измерять предметы мебели, окна, а также вычислять количество ткани, необходимое для их драпировки.

353 RUR

похожие

Подробнее

Подушки и чехлы


Из этой книги вы узнаете, как сшить наволочку с каймой, подушки с завязками на стулья, подушки в стиле "вестерн", наволоку с кантом, наволочка с бусинами, валик с кантом, валик с бусинами, чехол на квадратный пуф, чехол на кресло, чехол на стул, чехол на диван, прямоугольную подушку.

65 RUR

похожие

Подробнее

Кресло-качалка Мебель Импэкс CORAL МИ с подушкой подушки

Кресло-качалка Мебель Импэкс CORAL МИ без подушки (цвет орех)

Украшения для дома: покрывала, подушки, гардины, коврики, накидки


Красивые вещи, созданные руками хозяйки, придают дому неповторимое очарование и индивидуальность. Если вы хотите овладеть магией уюта; то вам необходима наша книга. Это настоящая энциклопедия интересных идей и полезных советов. Вы узнаете, как оформить интерьер при помощи текстиля: задрапировать шторы, скроить декоративные подушки и съемные чехлы для мебели; как и чем расписывать различные поверхности; как при помощи набивки по трафарету придать старым вещам современный вид. Ваше желание плюс наша книга - и вы чудесным образом преобразите не только свой дом, но и свою жизнь.

167 RUR

похожие

Подробнее

Ткани в интерьере


Главная тенденция современной моды - ткани в интерьере должно быть много. Многие архитекторы и дизайнеры утрверждают, что при полном отсутствии ткани помещения становится "голым" и полностью теряет свою эстетическую привлекательность. Разнообразные портьеры, покрывала, скатерти, матерчатые панно словно "вдыхают" тепло в современные интерьеры. Очень распространены различные многослойные шторы, диванные подушки, накидки и мебель, обтянутые тканью и рездвижные перегородки. Эстетической деталью интерьера может стать даже... постельное белье.

31 RUR

похожие

Подробнее

Чехлы на сиденья (разные цвета) с подголовником и подушкой под поясницу CHN для Geely Atlas 2018 -


Чехлы на сиденья (разные цвета) с подголовником и подушкой под поясницу CHN для Geely Atlas 2018 -   Количество: комплект Цвет: разный Тип: с подголовником и подушкой под поясницу / Без подголовника и подушки  

12350 RUR

похожие

Подробнее

Декор из ткани: шторы, покрывала, подушки

Натяжной чехол на трехместный диван и чехлы 2 кресла Karbeltex «Престиж. Ромбы»


Способов обновить старую мебель не так много. Чаще всего приходится ее выбрасывать, отвозить на дачу или мириться с потертостями и поблекшими цветами. Особенно обидно избавляться от мебели, когда она сделана добротно, но обивка подвела. Эту проблему помогут решить натяжной чехол на трехместный диван и чехлы на 2 кресла Karbeltex Престиж. Ромбы . Одежда для вашей мебели Мебельные чехлы незаменимы в домах с маленькими детьми и домашними животными. Обязательно пригодятся в гостиных, где устраиваются застолья и посиделки, в интерьерах офисов. В съемных квартирах помогут сохранить чистоту и гигиеничность. Чехлы защитят обивку от грязи, пыли и повреждения. Плотно облегают мебель его невозможно отличить от родной обивки дивана. Эстетическое преображение и обновление интерьера без серьезных вложений средств. Чехлы помогут вписать старую мебель в новую обстановку например, после ремонта. Размер чехлов: на диван трехместный 130х180 см, для кресел 80х130 см. Качественно, стильно, практично! Натуральный состав ткани не вызывает аллергии. Материал прочный и приятный на ощупь. Вшитые вдоль и поперек эластичные нити обеспечивают эластичность и достаточную растяжимость чехлов. После стирки изделия не деформируются, не теряют яркость цветов и не требуют глажки. Именно поэтому съемные чехлы для мягкой мебели выбор современных практичных людей, которые ценят свое время и грамотно расходуют средства.

4370 RUR

Karbeltex «Престиж. Ромбы» похожие

Подробнее

Аксессуары из ткани. Ламбрекены, занавески, чехлы для мебели


Такие милые аксессуары из ткани, как салфетки и скатерти, декоративные наволочки и чехлы на мебель, стеганые лоскутные изделия, приятно преобразят любое помещение, позволят уйти от стандартности и унылости. Цветные иллюстрации. Бумага мелованная.

503 RUR

похожие

Подробнее

Каптаноглу Макбуле Вышивка лентами. Скатерти. Подушки. Покрывала. Картины


В ней детально описано множество техник и приемов, которые позволят вам создать более 30 великолепных изделий, вышитых изящными лентами. Салфетка, расшитая розами-паутинками, вышитая сумочка для драгоценностей, подушки и скатерти, покрывала и шкатулки, украшенные изумительными узорами, картины - все эти произведения искусства вы легко создадите с помощью иглы, шелковых лент и нитей, органзы и кружева, бисера и жемчуга.

505 RUR

похожие

Подробнее

Горяинова Оксана Вячеславовна Домашний текстиль: скатерти, подушки, шторы, покрывала


Текстиль для оформления интерьера помещений использовался еще со времен сотворения мира. Так, еще шкуры на полу жилища древнего человека, гобелены на стенах средневековых замков и скатерти крестьянских изб создавали особую атмосферу тепла и уюта, которая и зовется "домом". Сегодня мировая мода на домашний текстиль достаточно демократична, что дает пищу самому богатому воображению. Поэтому неудивительно, что создание домашнего текстиля своими руками - одно из самых любимых видов рукоделий во всем мире. Эта книга предлагает вам чехлы на подушки, декоративные подушки, скатерти, салфетки, шторы, пледы, выполненные своими руками. Используя красивые мебельные ткани и ткани для интерьера, красители, пряжу и волокно вы сможете создать неповторимые, эксклюзивные вещи сами!

32 RUR

похожие

Подробнее

Петерсон Кэти Подушки. Покрывала. Занавески. Шьем, комбинируем, украшаем


В этой книге рассказано о том, как сделать занавески, подушки, покрывала, салфетки и другие милые аксессуары для дома из обычных платков и простых квадратных лоскутков ткани. Красочные фотографии дополнены пошаговыми инструкциями, помогающими быстро и легко смастерить любую вещицу. В книге изложены основы шитья и даны советы по выбору тканей и отделочных материалов. Переводчик: У. Сапцина.

156 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вышиваем покрывала, накидки, подушки


Вышивание - это один из самых популярных видов декоративно-прикладного искусство, уходящий своими традициями в глубокую древность. Наша книга познакомит вас с различными техниками вышивания, а благодаря представленным в книге схемам простых оригинальных узоров вы научитесь украшать покрывала, накидки, подушки, создавая уникальные предметы интерьера, чтобы порадовать себя и своих близких. Hand made - это просто и увлекательно!

314 RUR

похожие

Подробнее

Вышиваем покрывала, накидки, подушки


Вышивание - это один из самых популярных видов декоративно-прикладного искусство, уходящий своими традициями в глубокую древность. Наша книга познакомит вас с различными техниками вышивания, а благодаря представленным в книге схемам простых оригинальных узоров вы научитесь украшать покрывала, накидки, подушки, создавая уникальные предметы интерьера, чтобы порадовать себя и своих близких. Hand made - это просто и увлекательно!

848 RUR

Книга по Требованию похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вышиваем покрывала, накидки, подушки


Вышивание - это один из самых популярных видов декоративно-прикладного искусство, уходящий своими традициями в глубокую древность.Наша книга познакомит вас с различными техниками вышивания, а благодаря представленным в книге схемам простых оригинальных узоров вы научитесь украшать покрывала, накидки, подушки, создавая уникальные предметы интерьера, чтобы порадовать себя и своих близких.Hand made - это просто и увлекательно!

819 RUR

похожие

Подробнее

Каминская Елена Анатольевна Вышиваем покрывала, накидки, подушки


Вышивание - это один из самых популярных видов декоративно-прикладного искусство, уходящий своими традициями в глубокую древность. Наша книга познакомит вас с различными техниками вышивания, а благодаря представленным в книге схемам простых оригинальных узоров вы научитесь украшать покрывала, накидки, подушки, создавая уникальные предметы интерьера, чтобы порадовать себя и своих близких. Hand made - это просто и увлекательно!

625 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вышиваем покрывала, накидки, подушки


Вышивание - это один из самых популярных видов декоративно-прикладного искусство, уходящий своими традициями в глубокую древность. Наша книга познакомит вас с различными техниками вышивания, а благодаря представленным в книге схемам простых оригинальных узоров вы научитесь украшать покрывала, накидки, подушки, создавая уникальные предметы интерьера, чтобы порадовать себя и своих близких. Hand made - это просто и увлекательно!

185 RUR

похожие

Подробнее

Подушка декоративная


Размер: 45х45 см.Чехол: лен.Наполнитель: холлофайбер.Декоративные подушки творят чудеса. С ними интерьер становится мягче (во всех смыслах), стильнее и индивидуальнее, а жизнь удобнее. Новые декоративные подушки - или даже просто новые чехлы на них - помогут быстро и недорого освежить комнату. А менять их можно хоть каждый день!

1700 RUR

Pastel похожие

Подробнее

Подушка декоративная


Размер: 45х45 см.Чехол: лен.Наполнитель: холлофайбер.Декоративные подушки творят чудеса. С ними интерьер становится мягче (во всех смыслах), стильнее и индивидуальнее, а жизнь удобнее. Новые декоративные подушки - или даже просто новые чехлы на них - помогут быстро и недорого освежить комнату. А менять их можно хоть каждый день!

1700 RUR

Pastel похожие

Подробнее

Подушка декоративная


Размер: 45х45 см.Чехол: лен.Наполнитель: холлофайбер.Декоративные подушки творят чудеса. С ними интерьер становится мягче (во всех смыслах), стильнее и индивидуальнее, а жизнь удобнее. Новые декоративные подушки - или даже просто новые чехлы на них - помогут быстро и недорого освежить комнату. А менять их можно хоть каждый день!

1700 RUR

Pastel похожие

Подробнее

Комментарии