logo slip.ru SLIP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Рокитянский Я. Теплое сияние


В книге 500 лирических миниатюр (около 100 публикуются впервые). В них звучат печальные, весёлые, ироничные и трагические мелодии; стихи наполнены радостью и грустью, любовью и страданием, размышлениями о жизни и смерти. Это седьмая книга стиховисторика и журналиста Якова Рокитянского.

100 RUR

похожие

Подробнее

Рокитянский Я. Восемь ступенек


В основном, восьмистишия, по определению издателя - в реалистической манере, в традициях русской классической поэзии. «Их отличает глубина содержания, искренность, музыкальность, ироничность, изящество литературной формы». Автор - историк, поэт и журналист.

80 RUR

похожие

Подробнее

Рокитянский В. Приложения к произведениям Е Шифферса Комментарии Библиография Указатели

Белита Корректирующий флюид-сияние для лица Абсолютная красота, секрет преображения, против следов усталости, 30 мл


Корректирующий флюид-сияние Секрет преображения – незаменимое средство для абсолютно красивой кожи! Флюид-сияние, подобно легкой вуали, скрывает следы усталости, тусклый цвет лица и несовершенства кожи.Комплекс активных компонентов наполняет кожу жизненной энергией, придает ей отдохнувший вид и волшебное сияние.Совет №6 Положите в сумочку средство MUST HAVE (иметь обязательно) – Флюид! Флюид – это культовое средство, которое обеспечивает ультралегкое покрытие, не перегружает кожу и добавляет ей красивое сияние. Идеально подходит для применения в теплое время года.

143 RUR

Белита похожие

Подробнее

Protection Couleur Blond 32 Кондиционер для окрашенных волос 150 мл (LaBiosthetique, Couleur)


Кондиционер освежает золотистые теплые оттенки блонда, дарит ослепительное сияние волосам. Освежающие цвет пигменты и специальный комплекс сияния цвета усиливают теплое сияние золотистого блонда. Восстанавливающие и увлажняющие компоненты ухаживают за волосами, разглаживают их и защищают структуру волосяного стержня от повреждений.

1350 RUR

LaBiosthetique похожие

Подробнее

Smashbox Photo Finish Petal Metal Primer


Праймер придает нежное сияние, совершенствует и увлажняет кожу, обеспечивая безупречное нанесение макияжа. Мельчайшие розовые перламутровые частицы создают теплое мерцающее покрытие, а сферические частицы высокой точности идеально маскируют несовершенства. Формула на основе гиалуроновой кислоты и масла ши обеспечивает увлажнение на целый день, поддерживая естественное сияние. Наносите праймер под тональный крем с легким покрытием, чтобы добиться мерцающего эффекта, или используйте в качестве хайлайтера

2584 RUR

SMASHBOX похожие

Подробнее

Роберт Льюис Стивенсон «Веселые ребята»


«Это было в конце июля, когда я в одно прекрасное, теплое утро в последний раз отправился пешком в Арос. Накануне вечером шлюпка отвезла меня на берег, где я высадился в Гризаполе. Позавтракав чем Бог послал в единственной маленькой гостинице и оставив там весь свой багаж до тех пор, пока мне представится случай приехать за ним морем, я с легким сердцем перешел через мыс…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Долина грез


Покаяние - дар Бога людям, таинственно преображающий больную человеческую душу. Покаялся грешник - и тихое теплое сияние властно входит к отчаявшемуся и безнадежному… Фильм повествует о судьбе Юрия Шилкина, осужденного за различные преступления и вставшего на путь покаяния после обретения веры в Христа Спасителя.

167 RUR

похожие

Подробнее

Clarins Hale D'Ete Summer 2016 Ombre Waterproof


Наносите тени подушечками пальцев. Особая форма аппликатора позволяет получить именно такое количество текстуры, которое необходимо, для того чтобы накрасить веко за один раз. Одно движение руки, и ваш взгляд излучает теплое перламутровое сияние!

799 RUR

CLARINS похожие

Подробнее

Lumene Instant Glow Watercolor Bronzer


Революционная формула, стирающая границы между уходом за кожей и макияжем. Благодаря невесомой текстуре буквально сливается с кожей и придает ей теплое сияние северного солнца. Мгновенно преображает и увлажняет кожу.

1492 RUR

LUMENE похожие

Подробнее

La Biosthetique Кондиционер для окрашенных волос Blond 32, 150 мл


Освежающие цвет пигменты и специальный комплекс сияния цвета усиливают теплое сияние золотистого блонда. Восстанавливающие и увлажняющие компоненты ухаживают за волосами, разглаживают их и защищают структуру волосяного стержня от повреждений.

1155 RUR

La Biosthetique Кондиционер для окрашенных волос Blond 32, 150 мл похожие

Подробнее

Александр Куприн Елка в капельке


«Хорошо вспоминается из детства рождественская елка: ее темная зелень сквозь ослепительно-пестрый свет, сверкание и блеск украшений, теплое сияние парафиновых свечей и особенно – запахи. Как остро, весело и смолисто пахла вдруг загоревшаяся хвоя!..»

0 RUR

похожие

Подробнее

La Biosthetique Кондиционер для окрашенных волос Chocolate 24, 150 мл


Тонирующие пигменты освежают цвет, усиливают его теплое сияние и создают искрящиеся золотистые акценты. Кондиционер интенсивно увлажняет, придает волосам ослепительный блеск и защищает от выцветания оттенка, возникающего вследствие воздействия УФ-лучей.

1155 RUR

La Biosthetique Кондиционер для окрашенных волос Chocolate 24, 150 мл похожие

Подробнее

Золотые серьги Ювелирное изделие NP1408


Золотые серьги Шелли с белым жемчугом EO0309632. Теплое сияние золота, соблазнительный блеск россыпи бриллиантов и таинственное мерцание белых жемчжин придадут Вашему образу неповторимый шарм. Бриллианты 0,26кар..

58050 RUR

Ювелирное изделие NP1408 похожие

Подробнее

Виктория Токарева Дома стоят дольше, чем люди (сборник)


«Иногда я думаю: что составляет мое счастье? Дети, профессия, дом… Трудно вычленить, что важнее. Иногда кажется, на первом месте профессия. Я всю жизнь занималась тем, что мне нравится. Но дети – это мое продолжение. Они понесут в будущее мой смех, мою трусость, мой разрез глаз. Как же без детей? Хочется любить что-то живое и теплое, целовать в мордочку, касаться губами». В. Токарева

149 RUR

похожие

Подробнее

Виктория Токарева Дома стоят дольше, чем люди


"Иногда я думаю: что составляет мое счастье? Дети, профессия, дом… Трудно вычленить, что важнее. Иногда кажется, на первом месте профессия. Я всю жизнь занималась тем, что мне нравится. Но дети - это мое продолжение. Они понесут в будущее мой смех, мою трусость, мой разрез глаз. Как же без детей? Хочется любить что-то живое и теплое, целовать в мордочку, касаться губами". В.Токарева Рекомендуем!

285 RUR

похожие

Подробнее

Дома стоят дольше, чем люди (Токарева В.С.)


«Иногда я думаю: что составляет мое счастье? Дети, профессия, дом… Трудно вычленить, что важнее. Иногда кажется, на первом месте профессия. Я всю жизнь занималась тем, что мне нравится. Но дети – это мое продолжение. Они понесут в будущее мой смех, мою трусость, мой разрез глаз. Как же без детей? Хочется любить что-то живое и теплое, целовать в мордочку, касаться губами». В. Токарева

269 RUR

похожие

Подробнее

Кружка цветная внутри Printio Теплое сердце


Кружка цветная внутри — цвет: РОЗОВЫЙ.

350 RUR

Printio Теплое сердце похожие

Подробнее

Свитшот унисекс хлопковый Printio Теплое сердце


Свитшот унисекс хлопковый — цвет: БЕЛЫЙ.

1901 RUR

Printio Теплое сердце похожие

Подробнее

Кружка пивная Printio Теплое сердце

Кружка цветная внутри Printio Теплое сердце


Кружка цветная внутри — цвет: СВЕТЛО-ЗЕЛЁНЫЙ.

340 RUR

Printio Теплое сердце похожие

Подробнее

Подушка Printio Теплое сердце


Подушка — цвет: БЕЛЫЙ.

637 RUR

Printio Теплое сердце похожие

Подробнее

Сумка Printio Теплое сердце

Кружка Printio Теплое сердце

Фартук Printio Теплое сердце

Фартук с полной запечаткой Printio Теплое сердце


Фартук с полной запечаткой.

859 RUR

Printio Теплое сердце похожие

Подробнее

Слюнявчик Printio Теплое сердце


Слюнявчик — цвет: РОЗОВЫЙ.

323 RUR

Printio Теплое сердце похожие

Подробнее

Детский свитшот унисекс Printio Теплое сердце


Детский свитшот унисекс.

2122 RUR

Printio Теплое сердце похожие

Подробнее

Сумка с полной запечаткой Printio Теплое сердце


Сумка с полной запечаткой.

742 RUR

Printio Теплое сердце похожие

Подробнее

La Biosthetique Conditionneur Protection Couleur Chocolate 24 - Кондиционер для окрашенных волос, 150 мл


La Biosthetique Conditionneur Protection Couleur Chocolate 24 - Кондиционер для окрашенных волос - освежает теплые коричневые оттенки окрашенных волос, дарит ослепительное сияние волосам. Тонирующие пигменты освежают цвет, усиливают его теплое сияние и создают искрящиеся золотистые акценты. Кондиционер интенсивно увлажняет, придает волосам ослепительный блеск и защищает от выцветания оттенка, возникающего вследствие воздействия УФ-лучей. Способ применения: После мытья равномерно распределить по слегка влажным волосам. Через 1-2 минуты смыть. Объем: 150 мл.

1350 RUR

La Biosthetique похожие

Подробнее

Всеволод Гаршин Очень коротенький роман


«Стужа, холод… Январь на дворе и дает себя знать всякому бедному люду, дворникам, городовым – всем, кто не может спрятать нос в теплое место. Он дает себя знать, конечно, и мне. Не потому, чтобы я не нашел себе теплого угла, а по моей собственной фантазии…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина slip.ru