logo slip.ru SLIP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сандра Гилланд Возлюбленная Короля-Солнца


Она обожала лошадей и обладала сверхъестественными способностями, знала латынь и древнегреческий и блестяще танцевала, влюбила в себя всесильного Короля-Солнце и... зналась с дьяволом. Все это загадочная и легендарная Луиза де Лавальер...

92 RUR

похожие

Подробнее

Роман Папсуев Верлойн


Вернувшись из дальних земель, молодой барон Верлойн узнает, что его возлюбленная Беллар похищена черными рыцарями короля Нуброгера, Повелителя Тьмы, армии которого угрожают мирными соседним королевствам. Верлойн и его друзья Странники, опытные бойцы, отправляются в сердце королевства Тьмы, чтобы спасти Беллар и помешать захватническим планам черного короля.

35 RUR

похожие

Подробнее

Папсуев Роман Валентинович Верлойн


Вернувшись из дальних земель, молодой барон Верлойн узнает, что его возлюбленная Беллар похищена черными рыцарями короля Нуброгера, Повелителя Тьмы, армии которого угрожают мирным соседним королевствам. Верлойн и его друзья-Странники, опытные бойцы, отправляются в сердце королевства Тьмы, чтобы спасти Беллар и помешать захватническим планам черного короля.

98 RUR

похожие

Подробнее

Кетлин Винзор Прекрасная Эмбер. Возлюбленная короля


Настоящая книга продолжает любовно-романтическую историю времен Карла II, короля Англии периода Реставрации. В центре романа - прекрасная и непостоянная Эмбер, интриги и любовные приключения которой ни на минуту не отпускают внимания читателя.

94 RUR

похожие

Подробнее

Скотт В. Айвенго: роман


Исторический роман повествует о доблестном рыцаре Айвенго, который жил во времена короля Ричарда Львиное Сердце. Изгнанный из дома отцом, Айвенго поступает на службу к королю Ричарду и вместе с ним отправляется в крестовый поход. На родине ждет его возвращения только один человек - прекрасная леди Ровен, подруга детских игр, внучка последнего саксонского короля и возлюбленная Айвенго.

1113 RUR

похожие

Подробнее

Вальтер Скотт Айвенго


Исторический роман повествует о доблестном рыцаре Айвенго, который жил во времена короля Ричарда Львиное Сердце. Изгнанный из дома отцом, Айвенго поступает на службу к королю Ричарду и вместе с ним отправляется в крестовый поход. На родине ждет его возвращения только один человек - прекрасная леди Ровена, подруга детских игр, внучка последнего саксонского короля и возлюбленная Айвенго. Великолепные иллюстрации выполнены известным художником Иткиным Анатолием Зиновьевичем. Рекомендуем!

1169 RUR

похожие

Подробнее

Вера Гривина Русский сын короля Кальмана


Этот роман о судьбе Бориса – сына венгерского короля Кальмана Книжника. Отвергнутый когда-то своим отцом, главный герой пытается восстановить попранную справедливость и завоевать трон. Так случается, что он и его возлюбленная оказываются в гуще важных событий XII века, которые происходят на Руси, в Венгерском королевстве, в Византийской империи и на христианском Востоке.

96 RUR

похожие

Подробнее

Сойер Шерил Герцогиня. Возлюбленная принца


1642 год. Англия. Восхитительную красавицу Мэри Вильерс, жену верного советника короля герцога Ричмонда, шокирует, что она находится в оппозиции к своему королю, который фактически заменил ей отца. Карл Первый решил объявить войну парламенту и тем самым своему народу. Мэри предпринимает опасную попытку помочь спасти трон Англии для законного монарха. Но сначала она должна иметь дело с харизматичным племянником короля принцем Рупертом Богемским... Переводчик: Н. Якобсон.

111 RUR

похожие

Подробнее

Скотт Вальтер Айвенго


Исторический роман повествует о доблестном рыцаре Айвенго, который жил во времена короля Ричарда Львиное Сердце. Изгнанный из дома отцом, Айвенго поступает на службу к королю Ричарду и вместе с ним отправляется в крестовый поход. На родине ждет его возвращения только один человек - прекрасная леди Ровена, подруга детских игр, внучка последнего саксонского короля и возлюбленная Айвенго. Великолепные иллюстрации выполнены известным художником Иткины Анатолием Зиновьевичем Для среднего школьного возраста.

1705 RUR

похожие

Подробнее

Папсуев Роман Валентинович Верлойн


Вернувшись из дальних земель, молодой барон Верлойн узнает, что его возлюбленная Беллар похищена черными рыцарями короля Нуброгера, Повелителя Тьмы, армии которого угрожают мирными соседним королевствам. Верлойн и его друзья Странники, опытные бойцы, отправляются в сердце королевства Тьмы, чтобы спасти Беллар и помешать захватническим планам черного короля. Твердый переплет, бумага офсетная.

80 RUR

похожие

Подробнее

Шерил Сойер Герцогиня. Возлюбленная принца


1642 год. Англия. Восхитительную красавицу Мэри Вильерс, жену верного советника короля герцога Ричмонда, шокирует, что она находится в оппозиции к своему королю, который фактически заменил ей отца. Карл Первый решил объявить войну парламенту и тем самым своему народу. Мэри предпринимает опасную попытку помочь спасти трон Англии для законного монарха. Но сначала она должна иметь дело с харизматичным племянником короля принцем Рупертом Богемским...

167 RUR

похожие

Подробнее

Бертрис Смолл Возлюбленная


Долго сопротивлялась юная Дизайр мужественному обаянию Моргана Тренчарда - грозного разбойника с большой дороги. Молодые люди полюбили друг друга и пронесли любовь через вынужденную разлуку, тюремные застенки и стихию лондонского пожара. События, описываемые в романе, происходят в Англии в период правления короля Карла II Стюарта.

850 RUR

похожие

Подробнее

WS-429 Статуэтка Воин и его возлюбленная


WS-429 Статуэтка "Воин и его возлюбленная"

13050 RUR

Veronese похожие

Подробнее

Винзор Кетлин Прекрасная Эмбер. Возлюбленная короля


Головокружительное продолжение истории о прекрасной Эмбер. В поисках счастья независимая красавица пересекает океаны и континенты, опускается на самое дно и взмывает под облака славы. Интригующие повороты сюжета, нескончаемая вереница авантюр и романтических приключений... На фоне ярчайшей исторической эпохи любовным ураганом проносится жизнь прекрасной Эмбер, покорившей уже три поколения читателей. Дерзко отвечая на каждый удар судьбы, она бросает ей вызов за вызовом и получает в награду любовь самого короля! Перевод с английского Ф. Гримберг.

111 RUR

похожие

Подробнее

Павлищева Наталья Павловна Авантюристка. Возлюбленная из будущего


Новый любовно-фантастический роман от автора бестселлера "Фаворитка". Наша современница при дворе короля Людовика XIV. Каково красавице из будущего в теле племянницы кардинала Мазарини, прославившейся своей "строптивостью", любовными похождениями и невероятными авантюрами даже в ту бурную эпоху? Суждено ли ей стать фавориткой английского короля и женой богатейшего человека Франции, как случилось в нашей реальности, - или она изменит не только свою судьбу, но и всю историю Европы? И сможет ли любовь смирить ее неукротимый нрав?

345 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Павлищева Авантюристка. Возлюбленная из будущего


Новый любовно-фантастический роман от автора бестселлера «Фаворитка». Наша современница при дворе короля Людовика XIV. Каково красавице из будущего в теле племянницы кардинала Мазарини, прославившейся своей «строптивостью», любовными похождениями и невероятными даже в ту бурную эпоху авантюрами? Суждено ли ей стать фавориткой английского короля и женой богатейшего человека Франции, как случилось в нашей реальности, – или она изменит не только свою судьбу, но и всю историю Европы? И сможет ли любовь смирить ее неукротимый нрав?

299 RUR

похожие

Подробнее

Кетлин Винзор Прекрасная Эмбер. Возлюбленная короля


Головокружительное продолжение истории о прекрасной Эмбер. В поисках счастья независимая красавица пересекает океаны и континенты, опускается на самое дно и взмывает под облака славы. Интригующие повороты сюжета, нескончаемая вереница авантюр и романтических приключений... На фоне ярчайшей исторической эпохи любовным ураганом проносится жизнь прекрасной Эмбер, покорившей уже три поколения читателей. Дерзко отвечая на каждый удар судьбы, она бросает ей вызов за вызовом и получает в награду любовь самого короля!..

77 RUR

похожие

Подробнее

Кровать БАРОНС ГРУПП Сандра-160 с ортопедическим основанием

Бра Citilux Сандра CL147311


Бра Citilux Сандра CL147311

2020 RUR

Citilux похожие

Подробнее

Кровать БАРОНС ГРУПП Сандра-90 с ортопедическим основанием

Кровать БАРОНС ГРУПП Сандра-120 с ортопедическим основанием

Потолочная люстра Citilux Сандра CL147131


Потолочная люстра Citilux Сандра CL147131

5930 RUR

Citilux похожие

Подробнее

Потолочная люстра Citilux Сандра CL147151


Потолочная люстра Citilux Сандра CL147151

9330 RUR

Citilux похожие

Подробнее

Потолочная люстра Citilux Сандра CL147181


Потолочная люстра Citilux Сандра CL147181

13440 RUR

Citilux похожие

Подробнее

Садово-парковый светильник MW-Light Сандра 811040703


Садово-парковый светильник MW-Light Сандра 811040703

42420 RUR

MW-Light похожие

Подробнее

Комментарии